Primera Division

Hermanos Colmenares x Deportivo La Guaira Ao Vivo

Hermanos Colmenares Hermanos Colmenares {{local.score}}1 Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira {{visitante.score}}2

Em 30/04, sob a temperatura de 28.1°C no Estadio Rafael Agustín Tovar, umidade de 68%, velocidade do vento de 4.79 m/s, a equipe do Deportivo La Guaira venceu Hermanos Colmenares.

Agora Deportivo La Guaira é o º na Tabela Primera Division

Hermanos Colmenares 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo La Guaira

Hermanos Colmenares x Deportivo La Guaira fizeram um grande jogo dia 30/04 no estádio Estadio Rafael Agustín Tovar, pela competição Primera Division.

O Hermanos Colmenares teve como técnico L. Vielma Peña (Venezuela), enquanto o do Deportivo La Guaira foi J. Tolisano (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por José Uzcátegui(juiz), Roberto González Briceño (assistente), e Elibith Higuera Velásquez (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hermanos Colmenares X Deportivo La Guaira.

Gols e Melhores Momentos de Hermanos Colmenares VS Deportivo La Guaira

30/04/24: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Hermanos Colmenares, que está atualmente em º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo La Guaira, ocupa a ª posição na tabela de classificação.

Hermanos Colmenares marcou gol de D. Gómez aos 54 minutos. Deportivo La Guaira marcou gol de E. Farías aos 26 minutos.

Hermanos Colmenares sofreu cartão amarelo para J. da Silva aos 20 minutos, cartão amarelo para J. Muriel aos 45 minutos, cartão amarelo para J. Zapata aos 90 minutos. Deportivo La Guaira sofreu cartão amarelo para R. Ibarra aos 70 minutos, pênalti para E. Farías aos 78 minutos, cartão amarelo para M. González aos 90 minutos, cartão amarelo para J. Gutiérrez aos 90 minutos.