Primera Division

Hermanos Colmenares x Deportivo Táchira Ao Vivo

Hermanos Colmenares Hermanos Colmenares {{local.score}}1 Deportivo Táchira Deportivo Táchira {{visitante.score}}1

Em 24/03, sob a temperatura de 31.3°C no Estadio Rafael Agustín Tovar, umidade de 42%, velocidade do vento de 3.38 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera Division.

Hermanos Colmenares 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Táchira

Hermanos Colmenares x Deportivo Táchira fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Estadio Rafael Agustín Tovar, pela competição Primera Division.

O Hermanos Colmenares teve como técnico L. Vielma Peña (Venezuela), enquanto o do Deportivo Táchira foi E. Saragó (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Luis Salas Alvarado(juiz), Alberto Ponte Pérez (assistente), e Lucas Briceño (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hermanos Colmenares X Deportivo Táchira.

Gols e Melhores Momentos de Hermanos Colmenares VS Deportivo Táchira

24/03/24: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Hermanos Colmenares, que está atualmente em 8º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Táchira, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Hermanos Colmenares marcou gol de C. Magallán aos 26 minutos. Deportivo Táchira marcou gol de Y. Chacón aos 23 minutos.

Hermanos Colmenares sofreu cartão amarelo para J. Manzanilla aos 54 minutos, cartão amarelo para J. Zapata aos 76 minutos. Deportivo Táchira sofreu cartão amarelo para D. Saggiomo aos 82 minutos.