MLS Next Pro

Houston Dynamo FC II x Colorado Rapids II Ao Vivo

Houston Dynamo FC II Houston Dynamo FC II {{local.score}}1 Colorado Rapids II Colorado Rapids II {{visitante.score}}3

Em 23/06, sob a temperatura de 17.2°C no Aviva Stadium, umidade de 83%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Colorado Rapids II venceu Houston Dynamo FC II.

Agora Colorado Rapids II é o 14º na Tabela MLS Next Pro

Houston Dynamo FC II 1 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Colorado Rapids II

Houston Dynamo FC II x Colorado Rapids II fizeram um grande jogo dia 23/06 no estádio Aviva Stadium, pela competição MLS Next Pro.

O Houston Dynamo FC II teve como técnico K. Bundy (USA), enquanto o do Colorado Rapids II foi E. Bushey (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Houston Dynamo FC II X Colorado Rapids II.

Gols e Melhores Momentos de Houston Dynamo FC II VS Colorado Rapids II

23/06/24: MLS Next Pro

Veja quais são os próximos jogos do Houston Dynamo FC II, que está atualmente em 11º lugar no torneio MLS Next Pro. Já o visitante Colorado Rapids II, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Houston Dynamo FC II marcou gol de I. Reid aos 14 minutos. Colorado Rapids II marcou gol de A. Díaz aos 51 minutos, de A. García aos 63 minutos, de A. García aos 77 minutos.