Torneo Federal A

Independiente Chivilcoy x Sportivo Las Parejas Ao Vivo

Independiente Chivilcoy Independiente Chivilcoy {{local.score}}2 Sportivo Las Parejas Sportivo Las Parejas {{visitante.score}}4

Linha do Tempo

Em 11/05, sob a temperatura de 15.3°C no Estadio Raúl Orlando Lungarzo, umidade de 57%, velocidade do vento de 11.95 m/s, a equipe do Sportivo Las Parejas venceu Independiente Chivilcoy.

Agora Sportivo Las Parejas é o 5º na Tabela Torneo Federal A

Independiente Chivilcoy 2 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Sportivo Las Parejas

Independiente Chivilcoy x Sportivo Las Parejas fizeram um grande jogo dia 11/05 no estádio Estadio Raúl Orlando Lungarzo, pela competição Torneo Federal A.

O Independiente Chivilcoy teve como técnico H. Olmedo (Argentina), enquanto o do Sportivo Las Parejas foi C. Cejas (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Nahuel Viñas(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente Chivilcoy X Sportivo Las Parejas.

Gols e Melhores Momentos de Independiente Chivilcoy VS Sportivo Las Parejas

11/05/24: Torneo Federal A

Veja quais são os próximos jogos do Independiente Chivilcoy, que está atualmente em 3º lugar no torneio Torneo Federal A. Já o visitante Sportivo Las Parejas, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Independiente Chivilcoy marcou gol de E. Bassi aos 27 minutos, de M. Olivera aos 34 minutos. Sportivo Las Parejas marcou gol de C. Leineker aos 14 minutos, de C. Leineker aos 25 minutos, de J. Acosta aos 70 minutos, de F. Godoy aos 80 minutos.

Independiente Chivilcoy sofreu cartão amarelo para J. Ford aos 40 minutos, cartão amarelo para A. Sosa aos 42 minutos.