Division Intermedia

Independiente FBC x Atletico Colegiales Ao Vivo

Independiente FBC Independiente FBC {{local.score}}1 Atletico Colegiales Atletico Colegiales {{visitante.score}}1

Em 17/06, sob a temperatura de 22.6°C no Estadio Ricardo Gregor, umidade de 40%, velocidade do vento de 7.09 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Division Intermedia.

Independiente FBC 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Atletico Colegiales

Independiente FBC x Atletico Colegiales fizeram um grande jogo dia 17/06 no estádio Estadio Ricardo Gregor, pela competição Division Intermedia.

O Independiente FBC teve como técnico H. Ovelar (Paraguay), enquanto o do Atletico Colegiales foi A. Morel Saifildin (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente FBC X Atletico Colegiales.

Gols e Melhores Momentos de Independiente FBC VS Atletico Colegiales

17/06/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Independiente FBC, que está atualmente em 8º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Atletico Colegiales, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Independiente FBC marcou gol de A. Duarte aos 39 minutos. Atletico Colegiales marcou gol de O. Fernández aos 60 minutos.

Independiente FBC sofreu cartão amarelo para Andrés De Jesús Alfonso Amarilla aos 13 minutos, cartão amarelo para Diego Humberto Jara Salinas aos 52 minutos, cartão amarelo para C. Montiel aos 73 minutos. Atletico Colegiales sofreu cartão amarelo para Gerardo Jesús Castillo Cabrera aos 38 minutos, cartão amarelo para Fabrizio José Britos Medina aos 45 minutos, cartão amarelo para Nazareno Javier Palavecino aos 58 minutos, cartão amarelo para Ángel Gabriel Salinas Martínez aos 90 minutos.