Division Intermedia

Independiente FBC x Fernando de la Mora Ao Vivo

Independiente FBC Independiente FBC {{local.score}}2 Fernando de la Mora Fernando de la Mora {{visitante.score}}0

Em 31/05, sob a temperatura de 19.8°C no Estadio Ricardo Gregor, umidade de 60%, velocidade do vento de 6.91 m/s, a equipe do Independiente FBC venceu Fernando de la Mora.

Agora Independiente FBC é o 9º na Tabela Division Intermedia

Independiente FBC 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Fernando de la Mora

Independiente FBC x Fernando de la Mora fizeram um grande jogo dia 31/05 no estádio Estadio Ricardo Gregor, pela competição Division Intermedia.

O Independiente FBC teve como técnico H. Ovelar (Paraguay), enquanto o do Fernando de la Mora foi J. Salgueiro Silva (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Marco Franco(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente FBC X Fernando de la Mora.

Gols e Melhores Momentos de Independiente FBC VS Fernando de la Mora

31/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Independiente FBC, que está atualmente em 9º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Fernando de la Mora, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Independiente FBC marcou gol de Á. Martínez aos 39 minutos.

Independiente FBC sofreu cartão amarelo para Aldo Anibal Vera Grance aos 22 minutos. Fernando de la Mora sofreu cartão amarelo para Edsson Riveros aos 30 minutos, cartão amarelo para R. Guachiré aos 57 minutos, cartão amarelo para Luciano De Jesús Taboada Penayo aos 82 minutos, cartão amarelo para O. Molinas aos 86 minutos.