Liga BetPlay

Independiente Medellín x Alianza Petrolera Ao Vivo

Independiente Medellín Independiente Medellín {{local.score}}2 Alianza Petrolera Alianza Petrolera {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 10/04, sob a temperatura de 19.8°C no Estadio Atanasio Girardot, umidade de 49%, velocidade do vento de 6.91 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga BetPlay.

Independiente Medellín 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Alianza Petrolera

Independiente Medellín x Alianza Petrolera fizeram um grande jogo dia 10/04 no estádio Estadio Atanasio Girardot, pela competição Liga BetPlay.

O Independiente Medellín teve como técnico A. Arias Sánchez (Uruguay), enquanto o do Alianza Petrolera foi H. Bodhert Barrios (Uruguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Nolberto Ararat Mora(juiz), Víctor Manuel Wilches Abril (assistente), e Robinson Andrés Medina Quijano (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente Medellín X Alianza Petrolera.

Gols e Melhores Momentos de Independiente Medellín VS Alianza Petrolera

10/04/21: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Independiente Medellín, que está atualmente em 9º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Alianza Petrolera, ocupa a 19ª posição na tabela de classificação.

Independiente Medellín marcou gol de Javier Reina aos 9 minutos, de Matías Mier aos 43 minutos. Alianza Petrolera marcou gol de Edwin Torres aos 14 minutos, de Sebastián Acosta aos 88 minutos.

Alianza Petrolera sofreu cartão amarelo para Diego Chica aos 44 minutos.