Superliga

Independiente Rivadavia x Vélez Sarsfield Ao Vivo

Independiente Rivadavia Independiente Rivadavia {{local.score}}0 Vélez Sarsfield Vélez Sarsfield {{visitante.score}}1

Em 15/04, sob a temperatura de 13.6°C no Estadio Juan Bautista Gargantini, umidade de 69%, velocidade do vento de 5.88 m/s, a equipe do Vélez Sarsfield venceu Independiente Rivadavia.

Agora Vélez Sarsfield é o 6º na Tabela Superliga

Independiente Rivadavia 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Vélez Sarsfield

Independiente Rivadavia x Vélez Sarsfield fizeram um grande jogo dia 15/04 no estádio Estadio Juan Bautista Gargantini, pela competição Superliga.

O Independiente Rivadavia teve como técnico M. Cicotello (Argentina), enquanto o do Vélez Sarsfield foi G. Quinteros Desábato (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Fernando Andrés Rapallini(juiz), Gabriel Chade (assistente), e Damián Espinoza (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente Rivadavia X Vélez Sarsfield.

Gols e Melhores Momentos de Independiente Rivadavia VS Vélez Sarsfield

15/04/24: Superliga

Veja quais são os próximos jogos do Independiente Rivadavia, que está atualmente em 14º lugar no torneio Superliga. Já o visitante Vélez Sarsfield, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Vélez Sarsfield marcou gol de Francisco Pizzini aos 41 minutos.

Independiente Rivadavia sofreu cartão amarelo para D. Tonetto aos 28 minutos, cartão amarelo para T. Palacios aos 36 minutos, cartão amarelo para A. Dionisio aos 50 minutos, cartão amarelo para M. Reali aos 61 minutos. Vélez Sarsfield sofreu cartão amarelo para Claudio Aquino aos 36 minutos, cartão amarelo para Braian Romero aos 36 minutos, cartão amarelo para Tomás Marchiori aos 45 minutos, cartão amarelo para Thiago Vecino aos 90 minutos.