Copa Libertadores U20

Independiente U20 x Sporting Cristal U20 Ao Vivo

Independiente U20 Independiente U20 {{local.score}}7 Sporting Cristal U20 Sporting Cristal U20 {{visitante.score}}1

Em 08/02, sob a temperatura de 15.5°C no Estadio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos, umidade de 83%, velocidade do vento de 1.43 m/s, a equipe do Independiente U20 venceu Sporting Cristal U20.

Agora Independiente U20 é o 2º na Tabela Copa Libertadores U20

Independiente U20 7 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Sporting Cristal U20

Independiente U20 x Sporting Cristal U20 fizeram um grande jogo dia 08/02 no estádio Estadio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos, pela competição Copa Libertadores U20.

O Independiente U20 teve como técnico J. Martinez Hayek (Ecuador), enquanto o do Sporting Cristal U20 foi V. Reyes Condori (Ecuador). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente U20 X Sporting Cristal U20.

Gols e Melhores Momentos de Independiente U20 VS Sporting Cristal U20

08/02/22: Copa Libertadores U20

Veja quais são os próximos jogos do Independiente U20, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores U20. Já o visitante Sporting Cristal U20, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Independiente U20 marcou gol de N. Acosta Méndez aos 14 minutos, de Anthony Valencia aos 22 minutos, de Francisco Sagardia Lima aos 30 minutos, de Adrián Mejía Carrasco aos 68 minutos, de Maikel Josue Caicedo Ayovi aos 71 minutos. Sporting Cristal U20 marcou gol de Gilmar Alonso Paredes Esquives aos 9 minutos.

Independiente U20 sofreu cartão amarelo para F. Sagardia aos 21 minutos, pênalti para Adrián Mejía Carrasco aos 38 minutos, pênalti para Jamilton Carcelen Moreira aos 81 minutos. Sporting Cristal U20 sofreu cartão amarelo para J. Alarcon aos 25 minutos, cartão amarelo para J. Cerro aos 44 minutos.