Lpf

Independiente x Deportivo Universitario Ao Vivo

Independiente Independiente {{local.score}}2 Deportivo Universitario Deportivo Universitario {{visitante.score}}1

Em 27/04, sob a temperatura de 26.2°C no Estadio Agustín Muquita Sánchez, umidade de 80%, velocidade do vento de 11.7 m/s, a equipe do Independiente venceu Deportivo Universitario.

Agora Independiente é o 3º na Tabela Lpf

Independiente 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Universitario

Independiente x Deportivo Universitario fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Estadio Agustín Muquita Sánchez, pela competição Lpf.

O Independiente teve como técnico F. Narvaez (Colombia), enquanto o do Deportivo Universitario foi J. Miller (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Noriel Reina(juiz), Virgilio Baloy (assistente), e Katherine Prescod (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente X Deportivo Universitario.

Gols e Melhores Momentos de Independiente VS Deportivo Universitario

27/04/24: Lpf

Veja quais são os próximos jogos do Independiente, que está atualmente em 3º lugar no torneio Lpf. Já o visitante Deportivo Universitario, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Independiente marcou gol de D. Contreras aos 68 minutos, de V. Ávila aos 90 minutos. Deportivo Universitario marcou gol de O. Hinestroza aos 55 minutos.

Independiente sofreu cartão amarelo para O. Davis aos 90 minutos. Deportivo Universitario sofreu cartão amarelo para E. Rose aos 64 minutos, cartão amarelo para R. Castillo aos 85 minutos.