Super Cup

Inter Club d'Escaldes x Atlètic Club d'Escaldes Ao Vivo

Inter Club d'Escaldes Inter Club d'Escaldes {{local.score}}2 Atlètic Club d'Escaldes Atlètic Club d'Escaldes {{visitante.score}}1

Em 04/09, sob a temperatura de 31.3°C no Centre d'Entrenament de la FAF 1, umidade de 14%, velocidade do vento de 4.18 m/s, a equipe do Inter Club d'Escaldes venceu Atlètic Club d'Escaldes.

Agora Inter Club d'Escaldes é o 2º na Tabela Super Cup

Inter Club d'Escaldes 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Atlètic Club d'Escaldes

Inter Club d'Escaldes x Atlètic Club d'Escaldes fizeram um grande jogo dia 04/09 no estádio Centre d'Entrenament de la FAF 1, pela competição Super Cup.

O Inter Club d'Escaldes teve como técnico O. Canals Xifro (Andorra), enquanto o do Atlètic Club d'Escaldes foi D. Luque Tenedor (Andorra). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Antoine Chiaramonti(juiz), Manuel Antonio Nogueira Fernandes (assistente), e Miquel Maciel De Queiros (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Inter Club d'Escaldes X Atlètic Club d'Escaldes.

Gols e Melhores Momentos de Inter Club d'Escaldes VS Atlètic Club d'Escaldes

04/09/22: Super Cup

Veja quais são os próximos jogos do Inter Club d'Escaldes, que está atualmente em 2º lugar no torneio Super Cup. Já o visitante Atlètic Club d'Escaldes, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Inter Club d'Escaldes marcou gol de Íñigo Sánchez aos 7 minutos.

Inter Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Gerard Artigas aos 13 minutos, cartão amarelo para Domi Berlanga aos 34 minutos, cartão amarelo para Pau Bosch aos 48 minutos, cartão amarelo para Íñigo Sánchez aos 59 minutos, cartão amarelo para Jordi Roca aos 74 minutos, cartão amarelo para Chus Rubio aos 82 minutos. Atlètic Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Aleix Cisteró aos 31 minutos, cartão amarelo para Víctor Maffeo aos 54 minutos, pênalti para Aleix Cisteró aos 60 minutos, cartão amarelo para Riverola aos 78 minutos.