Primera División

Inter Club d'Escaldes x Esperança d'Andorra Ao Vivo

Inter Club d'Escaldes Inter Club d'Escaldes {{local.score}}4 Esperança d'Andorra Esperança d'Andorra {{visitante.score}}0

Em 21/04, sob a temperatura de 16.3°C no Centre d'Entrenament de la FAF 1, umidade de 33%, velocidade do vento de 11.88 m/s, a equipe do Inter Club d'Escaldes venceu Esperança d'Andorra.

Agora Inter Club d'Escaldes é o 2º na Tabela Primera División

Inter Club d'Escaldes 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Esperança d'Andorra

Inter Club d'Escaldes x Esperança d'Andorra fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio Centre d'Entrenament de la FAF 1, pela competição Primera División.

O Inter Club d'Escaldes teve como técnico O. Canals Xifro (Andorra), enquanto o do Esperança d'Andorra foi R. Imbernon Rios (Andorra). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Pedro Miguel Goncalves Fernandes(juiz), Iván García Perez (assistente), e Guillem Angel Dalmau Miarnau (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Inter Club d'Escaldes X Esperança d'Andorra.

Gols e Melhores Momentos de Inter Club d'Escaldes VS Esperança d'Andorra

21/04/24: Primera División

Veja quais são os próximos jogos do Inter Club d'Escaldes, que está atualmente em 2º lugar no torneio Primera División. Já o visitante Esperança d'Andorra, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Inter Club d'Escaldes marcou gol de Domi Berlanga aos 23 minutos, de Jordi Roca aos 64 minutos, de Sascha Andreu aos 84 minutos.

Inter Club d'Escaldes sofreu pênalti para A. Argañaraz aos 3 minutos, cartão amarelo para J. Assoubre aos 79 minutos, cartão amarelo para Jordi Roca aos 80 minutos. Esperança d'Andorra sofreu cartão amarelo para Arnau Torrellas aos 5 minutos, cartão amarelo para Javi López aos 73 minutos, cartão amarelo para Patrick Hiago aos 82 minutos.