Primera División

Inter Club d'Escaldes x FC Santa Coloma Ao Vivo

Inter Club d'Escaldes Inter Club d'Escaldes {{local.score}}1 FC Santa Coloma FC Santa Coloma {{visitante.score}}2

Em 02/03, sob a temperatura de 2.3°C no Centre d'Entrenament de la FAF 1, umidade de 90%, velocidade do vento de 9.91 m/s, a equipe do FC Santa Coloma venceu Inter Club d'Escaldes.

Agora FC Santa Coloma é o 3º na Tabela Primera División

Inter Club d'Escaldes 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} FC Santa Coloma

Inter Club d'Escaldes x FC Santa Coloma fizeram um grande jogo dia 02/03 no estádio Centre d'Entrenament de la FAF 1, pela competição Primera División.

O Inter Club d'Escaldes teve como técnico O. Canals Xifro (Andorra), enquanto o do FC Santa Coloma foi F. Bessone Luna (Andorra). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Antoine Chiaramonti(juiz), Ainhoa Fernandez Ruiz (assistente), e Carlos Braga Goncalves (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Inter Club d'Escaldes X FC Santa Coloma.

Gols e Melhores Momentos de Inter Club d'Escaldes VS FC Santa Coloma

02/03/24: Primera División

Veja quais são os próximos jogos do Inter Club d'Escaldes, que está atualmente em 2º lugar no torneio Primera División. Já o visitante FC Santa Coloma, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Inter Club d'Escaldes marcou gol de Domi Berlanga aos 83 minutos. FC Santa Coloma marcou gol de David Virgili Fernandez aos 49 minutos, de Rufo Herraiz aos 61 minutos.

Inter Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Chete aos 34 minutos, cartão amarelo para Iván Alonso aos 75 minutos, cartão amarelo para Iván Alonso aos 75 minutos, cartão amarelo para Ander El Haddadi Arrillaga aos 88 minutos. FC Santa Coloma sofreu cartão amarelo para Josep Gomes aos 3 minutos, cartão amarelo para Gerard Gómez aos 58 minutos, cartão amarelo para Jilmar Torres aos 90 minutos, cartão amarelo para Álex Sánchez aos 90 minutos.