U19 Süper Lig

İstanbul Başakşehir U19 x Kayserispor U19 Ao Vivo

İstanbul Başakşehir U19 İstanbul Başakşehir U19 {{local.score}}0 Kayserispor U19 Kayserispor U19 {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 27/04, sob a temperatura de 17°C no Başakşehir 3 Nolu Saha, umidade de 60%, velocidade do vento de 23.02 m/s, a equipe do Kayserispor U19 venceu İstanbul Başakşehir U19.

Agora Kayserispor U19 é o 8º na Tabela U19 Süper Lig

İstanbul Başakşehir U19 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Kayserispor U19

İstanbul Başakşehir U19 x Kayserispor U19 fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Başakşehir 3 Nolu Saha, pela competição U19 Süper Lig.

O İstanbul Başakşehir U19 teve como técnico F. Cevizci (Turkey), enquanto o do Kayserispor U19 foi M. Aşık (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Enes Ömer Beşirlioğlu(juiz), Furkan Bil (assistente), e Cansu Güyen (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre İstanbul Başakşehir U19 X Kayserispor U19.

Gols e Melhores Momentos de İstanbul Başakşehir U19 VS Kayserispor U19

27/04/24: U19 Süper Lig

Veja quais são os próximos jogos do İstanbul Başakşehir U19, que está atualmente em 2º lugar no torneio U19 Süper Lig. Já o visitante Kayserispor U19, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

İstanbul Başakşehir U19 sofreu cartão amarelo para E. Koyuncu aos 58 minutos, cartão amarelo para M. Ipek aos 81 minutos, cartão amarelo para B. Aydoğmuş aos 84 minutos. Kayserispor U19 sofreu cartão amarelo para K. Dernek aos 89 minutos, cartão amarelo para M. Erdoğan aos 90 minutos.