Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba x Independiente Medellín Ao Vivo

Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba {{local.score}}2 Independiente Medellín Independiente Medellín {{visitante.score}}2

Em 07/04, sob a temperatura de 28.4°C no Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, umidade de 83%, velocidade do vento de 8.7 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga BetPlay.

Jaguares de Córdoba 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Medellín

Jaguares de Córdoba x Independiente Medellín fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, pela competição Liga BetPlay.

O Jaguares de Córdoba teve como técnico J. Méndez (Colombia), enquanto o do Independiente Medellín foi A. Arias Sánchez (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Andrés José Rojas Noguera(juiz), Richard Alexis Ortíz Rave (assistente), e Deivy Guetio Durango (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Jaguares de Córdoba X Independiente Medellín.

Gols e Melhores Momentos de Jaguares de Córdoba VS Independiente Medellín

07/04/24: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Jaguares de Córdoba, que está atualmente em 14º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Independiente Medellín, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Jaguares de Córdoba marcou gol de W. Morelo aos 27 minutos. Independiente Medellín marcou gol de Diego Moreno aos 71 minutos, de Leyser Chaverra aos 90 minutos.

Jaguares de Córdoba sofreu cartão amarelo para E. Serje aos 31 minutos, cartão amarelo para K. Lenis aos 42 minutos, pênalti para W. Morelo aos 70 minutos, cartão amarelo para Y. Arboleda aos 74 minutos. Independiente Medellín sofreu cartão amarelo para Alfredo Arias Sánchez aos 32 minutos, cartão amarelo para Baldomero Perlaza aos 32 minutos, cartão amarelo para Jaime Alvarado aos 88 minutos, cartão amarelo para Leyser Chaverra aos 89 minutos.