Segunda Division

Juan Pablo II College x Deportiva Agropecuaria Ao Vivo

Juan Pablo II College Juan Pablo II College {{local.score}}0 Deportiva Agropecuaria Deportiva Agropecuaria {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 16/04, sob a temperatura de 29.5°C no Estadio de la Juventud, umidade de 55%, velocidade do vento de 7.99 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Segunda Division.

Juan Pablo II College 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportiva Agropecuaria

Juan Pablo II College x Deportiva Agropecuaria fizeram um grande jogo dia 16/04 no estádio Estadio de la Juventud, pela competição Segunda Division.

O Juan Pablo II College teve como técnico D. Valderrama Brenis (Peru), enquanto o do Deportiva Agropecuaria foi L. La Torre (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Micke Palomino(juiz), Waldy Márquez (assistente), e Percy Ocampo (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Juan Pablo II College X Deportiva Agropecuaria.

Gols e Melhores Momentos de Juan Pablo II College VS Deportiva Agropecuaria

16/04/24: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Juan Pablo II College, que está atualmente em 8º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Deportiva Agropecuaria, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Juan Pablo II College sofreu cartão amarelo para A. Guevara aos 34 minutos, cartão amarelo para J. Durán aos 75 minutos. Deportiva Agropecuaria sofreu cartão amarelo para M. Valverde aos 45 minutos, cartão amarelo para R. Ruíz aos 51 minutos, cartão amarelo para F. Vergara aos 82 minutos.