U19 Bundesliga

Kaiserslautern U19 x Stuttgarter Kickers U19 Ao Vivo

Kaiserslautern U19 Kaiserslautern U19 {{local.score}}5 Stuttgarter Kickers U19 Stuttgarter Kickers U19 {{visitante.score}}3

Em 27/11, sob a temperatura de 3.8°C no Betzenberg Platz 4, umidade de 100%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Kaiserslautern U19 venceu Stuttgarter Kickers U19.

Agora Kaiserslautern U19 é o 18º na Tabela U19 Bundesliga

Kaiserslautern U19 5 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Stuttgarter Kickers U19

Kaiserslautern U19 x Stuttgarter Kickers U19 fizeram um grande jogo dia 27/11 no estádio Betzenberg Platz 4, pela competição U19 Bundesliga.

O Kaiserslautern U19 teve como técnico D. Will (Germany), enquanto o do Stuttgarter Kickers U19 foi S. Ackermann (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kaiserslautern U19 X Stuttgarter Kickers U19.

Gols e Melhores Momentos de Kaiserslautern U19 VS Stuttgarter Kickers U19

27/11/21: U19 Bundesliga

Veja quais são os próximos jogos do Kaiserslautern U19, que está atualmente em 18º lugar no torneio U19 Bundesliga. Já o visitante Stuttgarter Kickers U19, ocupa a 19ª posição na tabela de classificação.

Kaiserslautern U19 marcou gol de Drini Miftari aos 13 minutos, de Jean-René Aghajanyan aos 59 minutos, de Angelos Stavridis  aos 72 minutos, de Marlon Ludwig aos 85 minutos, de Angelos Stavridis  aos 90 minutos. Stuttgarter Kickers U19 marcou gol de Oğuzhan Keçeci aos 30 minutos, de Marlon Lander aos 82 minutos, de Antonio Babic aos 89 minutos.

Kaiserslautern U19 sofreu cartão amarelo para Pascal Nicklis aos 52 minutos, cartão amarelo para Drini Miftari aos 58 minutos, cartão amarelo para Aaron Basenach aos 60 minutos, cartão amarelo para Marlon Ludwig aos 90 minutos. Stuttgarter Kickers U19 sofreu cartão amarelo para Jonas Kohler aos 54 minutos, cartão amarelo para Giuliano D'Aleo aos 75 minutos, cartão amarelo para Halim Eroğlu aos 77 minutos.