3. Liga

Kaiserslautern x Eintracht Braunschweig Ao Vivo

Kaiserslautern Kaiserslautern {{local.score}}0 Eintracht Braunschweig Eintracht Braunschweig {{visitante.score}}0

Em 24/07, sob a temperatura de 23.6°C no Fritz-Walter-Stadion, umidade de 39%, velocidade do vento de 5.75 m/s, as duas equipes empataram em partida válida 3. Liga.

Kaiserslautern 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Eintracht Braunschweig

Kaiserslautern x Eintracht Braunschweig fizeram um grande jogo dia 24/07 no estádio Fritz-Walter-Stadion, pela competição 3. Liga.

O Kaiserslautern teve como técnico F. Funkel (Germany), enquanto o do Eintracht Braunschweig foi D. Scherning (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Martin Thomsen(juiz), Dominik Jolk (assistente), e Fabian Knoll (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kaiserslautern X Eintracht Braunschweig.

Gols e Melhores Momentos de Kaiserslautern VS Eintracht Braunschweig

24/07/21: 3. Liga

Veja quais são os próximos jogos do Kaiserslautern, que está atualmente em 7º lugar no torneio 3. Liga. Já o visitante Eintracht Braunschweig, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Kaiserslautern sofreu cartão amarelo para Elias Huth aos 61 minutos, cartão amarelo para Felix Götze aos 66 minutos, cartão amarelo para René Klingenburg aos 76 minutos. Eintracht Braunschweig sofreu cartão amarelo para Jasmin Fejzic aos 61 minutos, cartão amarelo para Niko Kijewski aos 68 minutos.