Bölgesel Amatör Lig - Region 12

Kastamonu Özel İdare KHS x Suluova Sebatspor Ao Vivo

Kastamonu Özel İdare KHS Kastamonu Özel İdare KHS {{local.score}}5 Suluova Sebatspor Suluova Sebatspor {{visitante.score}}2
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 24/03, sob a temperatura de 9.8°C no Kuzeykent Hasan Doğan Spor Tesisleri 1, umidade de 33%, velocidade do vento de 4.81 m/s, a equipe do Kastamonu Özel İdare KHS venceu Suluova Sebatspor.

Agora Kastamonu Özel İdare KHS é o 3º na Tabela Bölgesel Amatör Lig - Region 12

Kastamonu Özel İdare KHS 5 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Suluova Sebatspor

Kastamonu Özel İdare KHS x Suluova Sebatspor fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Kuzeykent Hasan Doğan Spor Tesisleri 1, pela competição Bölgesel Amatör Lig - Region 12.

O Kastamonu Özel İdare KHS teve como técnico B. Oran (Turkey), enquanto o do Suluova Sebatspor foi M. Yıldırır (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kastamonu Özel İdare KHS X Suluova Sebatspor.

Gols e Melhores Momentos de Kastamonu Özel İdare KHS VS Suluova Sebatspor

24/03/24: Bölgesel Amatör Lig - Region 12

Veja quais são os próximos jogos do Kastamonu Özel İdare KHS, que está atualmente em 3º lugar no torneio Bölgesel Amatör Lig - Region 12. Já o visitante Suluova Sebatspor, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Kastamonu Özel İdare KHS marcou gol de E. Tekinarslan aos 15 minutos, de O. Karaman aos 21 minutos, de İ. Erdal aos 52 minutos, de B. Türkan aos 70 minutos, de E. Demiray aos 89 minutos. Suluova Sebatspor marcou gol de S. Eryurt aos 60 minutos, de E. Nur aos 76 minutos.

Kastamonu Özel İdare KHS sofreu cartão amarelo para F. Güler aos 31 minutos, cartão amarelo para B. Köse aos 86 minutos. Suluova Sebatspor sofreu cartão amarelo para E. Abadanç aos 21 minutos, cartão amarelo para K. Yolcu aos 62 minutos.