C-League

Kirivong Sok Sen Chey x Dangkor Senchey Ao Vivo

Kirivong Sok Sen Chey Kirivong Sok Sen Chey {{local.score}}4 Dangkor Senchey Dangkor Senchey {{visitante.score}}2
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 30/03, sob a temperatura de °C no Kirivong Sok Sen Chey Stadium, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Kirivong Sok Sen Chey venceu Dangkor Senchey.

Agora Kirivong Sok Sen Chey é o 10º na Tabela C-League

Kirivong Sok Sen Chey 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Dangkor Senchey

Kirivong Sok Sen Chey x Dangkor Senchey fizeram um grande jogo dia 30/03 no estádio Kirivong Sok Sen Chey Stadium, pela competição C-League.

O Kirivong Sok Sen Chey teve como técnico (), enquanto o do Dangkor Senchey foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kirivong Sok Sen Chey X Dangkor Senchey.

Gols e Melhores Momentos de Kirivong Sok Sen Chey VS Dangkor Senchey

30/03/24: C-League

Veja quais são os próximos jogos do Kirivong Sok Sen Chey, que está atualmente em 10º lugar no torneio C-League. Já o visitante Dangkor Senchey, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Kirivong Sok Sen Chey marcou gol de E. Pisey aos 32 minutos, de S. Khoan aos 44 minutos, de T. Neville Mbanwei aos 78 minutos, de Zenivio aos 85 minutos. Dangkor Senchey marcou gol de K. Coulibaly aos 16 minutos, de E. Ratana aos 28 minutos.