2. Lig: Beyaz

Kırşehir Belediyespor x Nazilli Belediyespor Ao Vivo

Kırşehir Belediyespor Kırşehir Belediyespor {{local.score}}1 Nazilli Belediyespor Nazilli Belediyespor {{visitante.score}}0
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 25/02, sob a temperatura de 12.5°C no Ahi Evran Stadı, umidade de 33%, velocidade do vento de 2.77 m/s, a equipe do Kırşehir Belediyespor venceu Nazilli Belediyespor.

Agora Kırşehir Belediyespor é o 16º na Tabela 2. Lig: Beyaz

Kırşehir Belediyespor 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Nazilli Belediyespor

Kırşehir Belediyespor x Nazilli Belediyespor fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Ahi Evran Stadı, pela competição 2. Lig: Beyaz.

O Kırşehir Belediyespor teve como técnico O. Kosulu (Turkey), enquanto o do Nazilli Belediyespor foi B. Ertugrul (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kırşehir Belediyespor X Nazilli Belediyespor.

Gols e Melhores Momentos de Kırşehir Belediyespor VS Nazilli Belediyespor

25/02/24: 2. Lig: Beyaz

Veja quais são os próximos jogos do Kırşehir Belediyespor, que está atualmente em 16º lugar no torneio 2. Lig: Beyaz. Já o visitante Nazilli Belediyespor, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Kırşehir Belediyespor sofreu cartão amarelo para Huseyin Ekici aos 5 minutos, cartão amarelo para Ismail Karakas aos 42 minutos, cartão amarelo para Yasin Basaytaç aos 48 minutos, cartão amarelo para Kagan Bagis  aos 77 minutos, pênalti para Furkan Tütüncü aos 90 minutos. Nazilli Belediyespor sofreu cartão amarelo para Huseyin Cihan Avcu aos 23 minutos, cartão amarelo para Serhat Aslan aos 82 minutos.