Premier League

Kolos Kovalivka x Metalist 1925 Kharkiv Ao Vivo

Kolos Kovalivka Kolos Kovalivka {{local.score}}1 Metalist 1925 Kharkiv Metalist 1925 Kharkiv {{visitante.score}}1

Em 07/04, sob a temperatura de °C no Stadion Uman'fermmash, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida Premier League.

Kolos Kovalivka 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Metalist 1925 Kharkiv

Kolos Kovalivka x Metalist 1925 Kharkiv fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio Stadion Uman'fermmash, pela competição Premier League.

O Kolos Kovalivka teve como técnico O. Pozdeev (Ukraine), enquanto o do Metalist 1925 Kharkiv foi V. Skripnik (Ukraine). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-4-2. O trio de arbitragem foi composto por Nazariy Dyord(juiz), Igor Debenko (assistente), e Mykhailo Yukhymenko (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kolos Kovalivka X Metalist 1925 Kharkiv.

Gols e Melhores Momentos de Kolos Kovalivka VS Metalist 1925 Kharkiv

07/04/24: Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Kolos Kovalivka, que está atualmente em 11º lugar no torneio Premier League. Já o visitante Metalist 1925 Kharkiv, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Kolos Kovalivka marcou gol de Rangel aos 23 minutos. Metalist 1925 Kharkiv marcou gol de A. Boriachuk aos 47 minutos.

Kolos Kovalivka sofreu cartão amarelo para Rangel aos 75 minutos, cartão amarelo para O. Chornomorets aos 75 minutos, cartão amarelo para P. Orikhovskyi aos 75 minutos. Metalist 1925 Kharkiv sofreu cartão amarelo para S. Obinaiia aos 89 minutos.