Tercera - Group 8

La Virgen del Camino x Atlético Tordesillas Ao Vivo

La Virgen del Camino La Virgen del Camino {{local.score}}0 Atlético Tordesillas Atlético Tordesillas {{visitante.score}}1

Em 13/03, sob a temperatura de 16°C no Campo Los Dominicos, umidade de 39%, velocidade do vento de 9.22 m/s, a equipe do Atlético Tordesillas venceu La Virgen del Camino.

Agora Atlético Tordesillas é o 4º na Tabela Tercera - Group 8

La Virgen del Camino 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Atlético Tordesillas

La Virgen del Camino x Atlético Tordesillas fizeram um grande jogo dia 13/03 no estádio Campo Los Dominicos, pela competição Tercera - Group 8.

O La Virgen del Camino teve como técnico Nanín (Spain), enquanto o do Atlético Tordesillas foi J. Calvo Fernández (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Guillermo Íñigo Hernández(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre La Virgen del Camino X Atlético Tordesillas.

Gols e Melhores Momentos de La Virgen del Camino VS Atlético Tordesillas

13/03/24: Tercera - Group 8

Veja quais são os próximos jogos do La Virgen del Camino, que está atualmente em 11º lugar no torneio Tercera - Group 8. Já o visitante Atlético Tordesillas, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Atlético Tordesillas marcou gol de Carlos Alonso Villacorta aos 67 minutos.

La Virgen del Camino sofreu cartão amarelo para Jaime Villarrubia aos 0 minutos, cartão amarelo para Sergio aos 0 minutos. Atlético Tordesillas sofreu cartão amarelo para Jorge Villa aos 0 minutos, cartão amarelo para José Manuel aos 0 minutos, cartão amarelo para Hugo Guzón Rodríguez aos 0 minutos.