CFA Group A

Le Puy F.43 Auvergne x Bourgoin-Jallieu Ao Vivo

Le Puy F.43 Auvergne Le Puy F.43 Auvergne {{local.score}}1 Bourgoin-Jallieu Bourgoin-Jallieu {{visitante.score}}1

Em 05/04, sob a temperatura de °C no Stade Charles Massot, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida CFA Group A.

Le Puy F.43 Auvergne 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Bourgoin-Jallieu

Le Puy F.43 Auvergne x Bourgoin-Jallieu fizeram um grande jogo dia 05/04 no estádio Stade Charles Massot, pela competição CFA Group A.

O Le Puy F.43 Auvergne teve como técnico S. Dief (France), enquanto o do Bourgoin-Jallieu foi E. Guichard (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Romain Zamo(juiz), Tamer Makine (assistente), e Cedric Celle (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Le Puy F.43 Auvergne X Bourgoin-Jallieu.

Gols e Melhores Momentos de Le Puy F.43 Auvergne VS Bourgoin-Jallieu

05/04/24: CFA Group A

Veja quais são os próximos jogos do Le Puy F.43 Auvergne, que está atualmente em 1º lugar no torneio CFA Group A. Já o visitante Bourgoin-Jallieu, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

Le Puy F.43 Auvergne marcou gol de N. Pays aos 37 minutos. Bourgoin-Jallieu marcou gol de S. Ben Amar aos 49 minutos.

Le Puy F.43 Auvergne sofreu cartão amarelo para J. Meyer aos 4 minutos, cartão amarelo para S. Akkal aos 57 minutos. Bourgoin-Jallieu sofreu cartão amarelo para N. Seguin aos 30 minutos, cartão amarelo para S. Ben Amar aos 58 minutos, cartão amarelo para R. Jay aos 83 minutos.