Ligue 1

Leopards de Dolisie x Jeunesse Unie de Kintélé Ao Vivo

Leopards de Dolisie Leopards de Dolisie {{local.score}}3 Jeunesse Unie de Kintélé Jeunesse Unie de Kintélé {{visitante.score}}1

Em 16/03, sob a temperatura de 32.6°C no Stade Municipal Denis Sassou N'Guesso, umidade de 52%, velocidade do vento de 4.85 m/s, a equipe do Leopards de Dolisie venceu Jeunesse Unie de Kintélé.

O time do Leopards de Dolisie continua isolado na ponta do Ligue 1

Leopards de Dolisie 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Jeunesse Unie de Kintélé

Leopards de Dolisie x Jeunesse Unie de Kintélé fizeram um grande jogo dia 16/03 no estádio Stade Municipal Denis Sassou N'Guesso, pela competição Ligue 1.

O Leopards de Dolisie teve como técnico J. Omog (Cameroon), enquanto o do Jeunesse Unie de Kintélé foi (Cameroon). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Leopards de Dolisie X Jeunesse Unie de Kintélé.

Gols e Melhores Momentos de Leopards de Dolisie VS Jeunesse Unie de Kintélé

16/03/24: Ligue 1

Veja quais são os próximos jogos do Leopards de Dolisie, que está atualmente em 1º lugar no torneio Ligue 1. Já o visitante Jeunesse Unie de Kintélé, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

Leopards de Dolisie marcou gol de aos 20 minutos, de aos 65 minutos, de aos 70 minutos. Jeunesse Unie de Kintélé marcou gol de aos 45 minutos.