Ligue 1

Leopards de Dolisie x Nouvelle Génération Ao Vivo

Leopards de Dolisie Leopards de Dolisie {{local.score}}2 Nouvelle Génération Nouvelle Génération {{visitante.score}}2

Em 29/03, sob a temperatura de 27.5°C no Stade Municipal Denis Sassou N'Guesso, umidade de 83%, velocidade do vento de 5.55 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Ligue 1.

Leopards de Dolisie 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Nouvelle Génération

Leopards de Dolisie x Nouvelle Génération fizeram um grande jogo dia 29/03 no estádio Stade Municipal Denis Sassou N'Guesso, pela competição Ligue 1.

O Leopards de Dolisie teve como técnico J. Omog (Cameroon), enquanto o do Nouvelle Génération foi (Cameroon). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Leopards de Dolisie X Nouvelle Génération.

Gols e Melhores Momentos de Leopards de Dolisie VS Nouvelle Génération

29/03/24: Ligue 1

Veja quais são os próximos jogos do Leopards de Dolisie, que está atualmente em 1º lugar no torneio Ligue 1. Já o visitante Nouvelle Génération, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Leopards de Dolisie marcou gol de Bersyl Obassi Ngatsongo aos 24 minutos. Nouvelle Génération marcou gol de Makela Fred aos 48 minutos, de aos 68 minutos.

Leopards de Dolisie sofreu pênalti para Bersyl Obassi Ngatsongo aos 75 minutos.