U19 League

LNZ Cherkasy U19 x Shakhtar Donetsk U19 Ao Vivo

LNZ Cherkasy U19 LNZ Cherkasy U19 {{local.score}}1 Shakhtar Donetsk U19 Shakhtar Donetsk U19 {{visitante.score}}4

Linha do Tempo

Em 25/04, sob a temperatura de 17°C no Cherkasy Arena, umidade de 64%, velocidade do vento de 7.7 m/s, a equipe do Shakhtar Donetsk U19 venceu LNZ Cherkasy U19.

Agora Shakhtar Donetsk U19 é o 2º na Tabela U19 League

LNZ Cherkasy U19 1 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Shakhtar Donetsk U19

LNZ Cherkasy U19 x Shakhtar Donetsk U19 fizeram um grande jogo dia 25/04 no estádio Cherkasy Arena, pela competição U19 League.

O LNZ Cherkasy U19 teve como técnico (), enquanto o do Shakhtar Donetsk U19 foi A. Belik (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre LNZ Cherkasy U19 X Shakhtar Donetsk U19.

Gols e Melhores Momentos de LNZ Cherkasy U19 VS Shakhtar Donetsk U19

25/04/24: U19 League

Veja quais são os próximos jogos do LNZ Cherkasy U19, que está atualmente em 16º lugar no torneio U19 League. Já o visitante Shakhtar Donetsk U19, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

LNZ Cherkasy U19 marcou gol de M. Velihorskyi aos 90 minutos. Shakhtar Donetsk U19 marcou gol de Georgiy Sudakov aos 15 minutos, de M. Oharkov aos 19 minutos, de A. Demchenko aos 53 minutos, de D. Smetana aos 74 minutos.