First League

Lokomotiv Sofia 1929 x Levski Krumovgrad Ao Vivo

Lokomotiv Sofia 1929 Lokomotiv Sofia 1929 {{local.score}}0 Levski Krumovgrad Levski Krumovgrad {{visitante.score}}2

Em 25/02, sob a temperatura de 13.2°C no Stadion Lokomotiv, umidade de 72%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Levski Krumovgrad venceu Lokomotiv Sofia 1929.

Agora Levski Krumovgrad é o 9º na Tabela First League

Lokomotiv Sofia 1929 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Levski Krumovgrad

Lokomotiv Sofia 1929 x Levski Krumovgrad fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Stadion Lokomotiv, pela competição First League.

O Lokomotiv Sofia 1929 teve como técnico K. Balakov (Bulgaria), enquanto o do Levski Krumovgrad foi S. Genchev (Bulgaria). O time da casa utilizou o esquema tático 3-5-1-1, enquanto o do adversário foi 3-5-2. O trio de arbitragem foi composto por Vasimir El Hatib(juiz), Petar Mitrev (assistente), e Martin Machev (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Lokomotiv Sofia 1929 X Levski Krumovgrad.

Gols e Melhores Momentos de Lokomotiv Sofia 1929 VS Levski Krumovgrad

25/02/24: First League

Veja quais são os próximos jogos do Lokomotiv Sofia 1929, que está atualmente em 13º lugar no torneio First League. Já o visitante Levski Krumovgrad, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Levski Krumovgrad marcou gol de Serkan Ussein aos 19 minutos, de Aleksandar Kolev aos 90 minutos.

Lokomotiv Sofia 1929 sofreu cartão amarelo para Krasimir Miloshev aos 25 minutos, cartão amarelo para Antoni Ivanov aos 47 minutos, cartão amarelo para França aos 70 minutos. Levski Krumovgrad sofreu cartão amarelo para Momchil Tsvetanov aos 15 minutos, cartão amarelo para Serkan Ussein aos 33 minutos, cartão amarelo para Renan Areias aos 52 minutos, cartão amarelo para Dimitar Tonev aos 71 minutos, cartão amarelo para Stanislav Genchev aos 78 minutos.