Liga Leumit

Maccabi Kabilio Jaffa x Hapoel Ramat HaSharon Ao Vivo

Maccabi Kabilio Jaffa Maccabi Kabilio Jaffa {{local.score}}2 Hapoel Ramat HaSharon Hapoel Ramat HaSharon {{visitante.score}}2

Em 01/04, sob a temperatura de 25.7°C no Nes Tziona Stadium, umidade de 41%, velocidade do vento de 12.66 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga Leumit.

Maccabi Kabilio Jaffa 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hapoel Ramat HaSharon

Maccabi Kabilio Jaffa x Hapoel Ramat HaSharon fizeram um grande jogo dia 01/04 no estádio Nes Tziona Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Maccabi Kabilio Jaffa teve como técnico D. Martin (Israel), enquanto o do Hapoel Ramat HaSharon foi Y. Hohenboym (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Gal Levi(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Maccabi Kabilio Jaffa X Hapoel Ramat HaSharon.

Gols e Melhores Momentos de Maccabi Kabilio Jaffa VS Hapoel Ramat HaSharon

01/04/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Maccabi Kabilio Jaffa, que está atualmente em 4º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Hapoel Ramat HaSharon, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Maccabi Kabilio Jaffa marcou gol de A. Cohen aos 89 minutos.

Maccabi Kabilio Jaffa sofreu pênalti para G. Itzhak aos 36 minutos. Hapoel Ramat HaSharon sofreu cartão amarelo para S. Edri aos 32 minutos, cartão amarelo para G. Mishpati aos 34 minutos, pênalti para K. Mbombo aos 60 minutos.