Liga Leumit

Maccabi Kabilio Jaffa x Maccabi Herzliya Ao Vivo

Maccabi Kabilio Jaffa Maccabi Kabilio Jaffa {{local.score}}2 Maccabi Herzliya Maccabi Herzliya {{visitante.score}}3

Em 19/04, sob a temperatura de 23.9°C no Nes Tziona Stadium, umidade de 60%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Maccabi Herzliya venceu Maccabi Kabilio Jaffa.

Agora Maccabi Herzliya é o 8º na Tabela Liga Leumit

Maccabi Kabilio Jaffa 2 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Maccabi Herzliya

Maccabi Kabilio Jaffa x Maccabi Herzliya fizeram um grande jogo dia 19/04 no estádio Nes Tziona Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Maccabi Kabilio Jaffa teve como técnico D. Martin (Israel), enquanto o do Maccabi Herzliya foi E. Braown (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Majed Rushrush(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Maccabi Kabilio Jaffa X Maccabi Herzliya.

Gols e Melhores Momentos de Maccabi Kabilio Jaffa VS Maccabi Herzliya

19/04/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Maccabi Kabilio Jaffa, que está atualmente em 4º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Maccabi Herzliya, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Maccabi Kabilio Jaffa marcou gol de R. Peretz aos 23 minutos, de R. Peretz aos 81 minutos. Maccabi Herzliya marcou gol de D. Nicolaievsky aos 52 minutos, de E. Yerushalmi aos 79 minutos, de R. Vaturi aos 89 minutos.

Maccabi Kabilio Jaffa sofreu cartão amarelo para R. Peretz aos 58 minutos, cartão amarelo para N. Zrihan aos 64 minutos, cartão amarelo para G. Itzhak aos 74 minutos. Maccabi Herzliya sofreu cartão amarelo para R. Vaturi aos 23 minutos, cartão amarelo para D. Jan aos 32 minutos, cartão amarelo para S. Dabah aos 50 minutos.