Liga Leumit

Maccabi Kabilio Jaffa x Sektzia Nes Tziona Ao Vivo

Maccabi Kabilio Jaffa Maccabi Kabilio Jaffa {{local.score}}5 Sektzia Nes Tziona Sektzia Nes Tziona {{visitante.score}}1

Em 18/03, sob a temperatura de 16.1°C no Nes Tziona Stadium, umidade de 81%, velocidade do vento de 5.75 m/s, a equipe do Maccabi Kabilio Jaffa venceu Sektzia Nes Tziona.

Agora Maccabi Kabilio Jaffa é o 4º na Tabela Liga Leumit

Maccabi Kabilio Jaffa 5 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Sektzia Nes Tziona

Maccabi Kabilio Jaffa x Sektzia Nes Tziona fizeram um grande jogo dia 18/03 no estádio Nes Tziona Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Maccabi Kabilio Jaffa teve como técnico D. Martin (Israel), enquanto o do Sektzia Nes Tziona foi Y. Naim (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Vitall Bondarev(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Maccabi Kabilio Jaffa X Sektzia Nes Tziona.

Gols e Melhores Momentos de Maccabi Kabilio Jaffa VS Sektzia Nes Tziona

18/03/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Maccabi Kabilio Jaffa, que está atualmente em 4º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Sektzia Nes Tziona, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Maccabi Kabilio Jaffa marcou gol de G. Itzhak aos 17 minutos, de N. Zrihan aos 27 minutos, de M. Beit-Ya'akov aos 45 minutos, de G. Itzhak aos 76 minutos, de W. Darwish aos 87 minutos. Sektzia Nes Tziona marcou gol de A. Agayev aos 79 minutos.

Sektzia Nes Tziona sofreu cartão amarelo para M. Siroshtein aos 41 minutos, cartão amarelo para I. Rotman aos 45 minutos, cartão amarelo para B. Khawaz aos 62 minutos, cartão amarelo para A. Agayev aos 80 minutos.