Gladafrica Championship

Maritzburg United x University of Pretoria Ao Vivo

Maritzburg United Maritzburg United {{local.score}}2 University of Pretoria University of Pretoria {{visitante.score}}0

Em 16/04, sob a temperatura de 21.5°C no Harry Gwala Stadium, umidade de 80%, velocidade do vento de 17.83 m/s, a equipe do Maritzburg United venceu University of Pretoria.

Agora Maritzburg United é o 8º na Tabela Gladafrica Championship

Maritzburg United 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} University of Pretoria

Maritzburg United x University of Pretoria fizeram um grande jogo dia 16/04 no estádio Harry Gwala Stadium, pela competição Gladafrica Championship.

O Maritzburg United teve como técnico S. Dladla (South Africa), enquanto o do University of Pretoria foi T. Motaung (South Africa). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Siyabonga Nkomo(juiz), Happy Nhlanhla (assistente), e Thabo Twayise (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Maritzburg United X University of Pretoria.

Gols e Melhores Momentos de Maritzburg United VS University of Pretoria

16/04/24: Gladafrica Championship

Veja quais são os próximos jogos do Maritzburg United, que está atualmente em 8º lugar no torneio Gladafrica Championship. Já o visitante University of Pretoria, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Maritzburg United marcou gol de Sinamandla Zondi aos 25 minutos, de Sanele Gaxa aos 34 minutos.

Maritzburg United sofreu cartão amarelo para Joslin Kamatuka aos 68 minutos. University of Pretoria sofreu cartão amarelo para H. Majadibodu aos 45 minutos, cartão amarelo para M. Mampuru aos 85 minutos.