Gladafrica Championship

Marumo Gallants FC x Platinum City Rovers Ao Vivo

Marumo Gallants FC Marumo Gallants FC {{local.score}}3 Platinum City Rovers Platinum City Rovers {{visitante.score}}0

Em 28/04, sob a temperatura de 21.5°C no Thohoyandou Stadium, umidade de 37%, velocidade do vento de 5.73 m/s, a equipe do Marumo Gallants FC venceu Platinum City Rovers.

Agora Marumo Gallants FC é o 15º na Tabela Gladafrica Championship

Marumo Gallants FC 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Platinum City Rovers

Marumo Gallants FC x Platinum City Rovers fizeram um grande jogo dia 28/04 no estádio Thohoyandou Stadium, pela competição Gladafrica Championship.

O Marumo Gallants FC teve como técnico M. Maleka (South Africa), enquanto o do Platinum City Rovers foi F. Mogale (South Africa). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Msimeleli Mabuto(juiz), Athuxolo Madela (assistente), e Nandipha Menze (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Marumo Gallants FC X Platinum City Rovers.

Gols e Melhores Momentos de Marumo Gallants FC VS Platinum City Rovers

28/04/24: Gladafrica Championship

Veja quais são os próximos jogos do Marumo Gallants FC, que está atualmente em 15º lugar no torneio Gladafrica Championship. Já o visitante Platinum City Rovers, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Marumo Gallants FC marcou gol de Cyrille N'Guessan aos 17 minutos, de Thapelo Dhludhlu aos 76 minutos.

Marumo Gallants FC sofreu pênalti para Ndivhuwo Ravhuhali aos 57 minutos. Platinum City Rovers sofreu cartão amarelo para S. Hlatshwayo aos 52 minutos.