MLS Next Pro

Minnesota United II x Sporting Kansas City II Ao Vivo

Minnesota United II Minnesota United II {{local.score}}3 Sporting Kansas City II Sporting Kansas City II {{visitante.score}}4

Em 02/06, sob a temperatura de 17.8°C no Allianz Field, umidade de 85%, velocidade do vento de 14.97 m/s, a equipe do Sporting Kansas City II venceu Minnesota United II.

Agora Sporting Kansas City II é o 4º na Tabela MLS Next Pro

Minnesota United II 3 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Sporting Kansas City II

Minnesota United II x Sporting Kansas City II fizeram um grande jogo dia 02/06 no estádio Allianz Field, pela competição MLS Next Pro.

O Minnesota United II teve como técnico J. Hall (Puerto Rico), enquanto o do Sporting Kansas City II foi B. Feilhaber (Puerto Rico). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Minnesota United II X Sporting Kansas City II.

Gols e Melhores Momentos de Minnesota United II VS Sporting Kansas City II

02/06/24: MLS Next Pro

Veja quais são os próximos jogos do Minnesota United II, que está atualmente em 10º lugar no torneio MLS Next Pro. Já o visitante Sporting Kansas City II, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Minnesota United II marcou gol de Patrick Weah aos 39 minutos. Sporting Kansas City II marcou gol de R. Avila aos 10 minutos, de S. Cruz aos 45 minutos, de Alexander Cunningham aos 66 minutos, de S. Cruz aos 90 minutos.

Minnesota United II sofreu pênalti para Patrick Weah aos 35 minutos, pênalti para K. Romanshyn aos 86 minutos, cartão amarelo para A. Randell aos 90 minutos. Sporting Kansas City II sofreu cartão amarelo para R. Hațegan aos 24 minutos, cartão amarelo para C. Rindov aos 40 minutos.