U19 League

Mlada Boleslav U19 x Ceske Budejovice U19 Ao Vivo

Mlada Boleslav U19 Mlada Boleslav U19 {{local.score}}3 Ceske Budejovice U19 Ceske Budejovice U19 {{visitante.score}}0

Em 28/03, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Mlada Boleslav U19 venceu Ceske Budejovice U19.

Agora Mlada Boleslav U19 é o 11º na Tabela U19 League

Mlada Boleslav U19 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Ceske Budejovice U19

Mlada Boleslav U19 x Ceske Budejovice U19 fizeram um grande jogo dia 28/03 no estádio , pela competição U19 League.

O Mlada Boleslav U19 teve como técnico (), enquanto o do Ceske Budejovice U19 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Mlada Boleslav U19 X Ceske Budejovice U19.

Gols e Melhores Momentos de Mlada Boleslav U19 VS Ceske Budejovice U19

28/03/24: U19 League

Veja quais são os próximos jogos do Mlada Boleslav U19, que está atualmente em 11º lugar no torneio U19 League. Já o visitante Ceske Budejovice U19, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Mlada Boleslav U19 marcou gol de D. Pastyrik aos 8 minutos, de R. Benlalam aos 61 minutos, de A. Lenner aos 72 minutos.