Segunda Division

Molinos El Pirata x Deportiva Agropecuaria Ao Vivo

Molinos El Pirata Molinos El Pirata {{local.score}}2 Deportiva Agropecuaria Deportiva Agropecuaria {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 30/04, sob a temperatura de 28.5°C no Estadio de la Juventud, umidade de 58%, velocidade do vento de 7.27 m/s, a equipe do Molinos El Pirata venceu Deportiva Agropecuaria.

Agora Molinos El Pirata é o 3º na Tabela Segunda Division

Molinos El Pirata 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportiva Agropecuaria

Molinos El Pirata x Deportiva Agropecuaria fizeram um grande jogo dia 30/04 no estádio Estadio de la Juventud, pela competição Segunda Division.

O Molinos El Pirata teve como técnico J. Butron Gotuzzo (Peru), enquanto o do Deportiva Agropecuaria foi L. La Torre (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Walter Guadalupe(juiz), Harlem Cocha (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Molinos El Pirata X Deportiva Agropecuaria.

Gols e Melhores Momentos de Molinos El Pirata VS Deportiva Agropecuaria

30/04/24: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Molinos El Pirata, que está atualmente em 3º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Deportiva Agropecuaria, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Molinos El Pirata marcou gol de Juan Martín Peralta aos 42 minutos, de M. Zárate aos 83 minutos.

Molinos El Pirata sofreu cartão amarelo para P. Ramírez aos 67 minutos, cartão amarelo para G. Quiróz aos 80 minutos. Deportiva Agropecuaria sofreu cartão amarelo para C. Guzmán aos 11 minutos, pênalti para M. Valverde aos 45 minutos, cartão amarelo para E. Rentería aos 65 minutos.