National 3: Group A

Montpellier II x Olympique Marseille II Ao Vivo

Montpellier II Montpellier II {{local.score}}0 Olympique Marseille II Olympique Marseille II {{visitante.score}}0

Em 24/02, sob a temperatura de °C no Stade Bernard Gasset Terrain n°7, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida National 3: Group A.

Montpellier II 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Marseille II

Montpellier II x Olympique Marseille II fizeram um grande jogo dia 24/02 no estádio Stade Bernard Gasset Terrain n°7, pela competição National 3: Group A.

O Montpellier II teve como técnico J. Gibert (France), enquanto o do Olympique Marseille II foi J. Papin (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Valentin Ougier(juiz), Enzo Bec (assistente), e Mael Richard (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Montpellier II X Olympique Marseille II.

Gols e Melhores Momentos de Montpellier II VS Olympique Marseille II

24/02/24: National 3: Group A

Veja quais são os próximos jogos do Montpellier II, que está atualmente em 4º lugar no torneio National 3: Group A. Já o visitante Olympique Marseille II, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Montpellier II sofreu cartão amarelo para Tyrone Sakho aos 43 minutos, cartão amarelo para Yanis Issoufou aos 90 minutos. Olympique Marseille II sofreu cartão amarelo para Alexandre Tunkadi aos 38 minutos.