National 3: Group A

Montpellier II x St Clément Montferrier Ao Vivo

Montpellier II Montpellier II {{local.score}}2 St Clément Montferrier St Clément Montferrier {{visitante.score}}1

Em 03/02, sob a temperatura de 15.9°C no Stade Bernard Gasset Terrain n°7, umidade de 63%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Montpellier II venceu St Clément Montferrier.

Agora Montpellier II é o 3º na Tabela National 3: Group A

Montpellier II 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} St Clément Montferrier

Montpellier II x St Clément Montferrier fizeram um grande jogo dia 03/02 no estádio Stade Bernard Gasset Terrain n°7, pela competição National 3: Group A.

O Montpellier II teve como técnico J. Gibert (France), enquanto o do St Clément Montferrier foi J. Guzman (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Andy Goncalves(juiz), Olivier Balas (assistente), e Valentin Nivalle (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Montpellier II X St Clément Montferrier.

Gols e Melhores Momentos de Montpellier II VS St Clément Montferrier

03/02/24: National 3: Group A

Veja quais são os próximos jogos do Montpellier II, que está atualmente em 3º lugar no torneio National 3: Group A. Já o visitante St Clément Montferrier, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Montpellier II marcou gol de Edvin Bongemba aos 49 minutos, de Edvin Bongemba aos 54 minutos. St Clément Montferrier marcou gol de Rida Ghouamla aos 36 minutos.

Montpellier II sofreu cartão amarelo para Yanis Issoufou aos 56 minutos, cartão amarelo para Milan Alès aos 67 minutos, cartão amarelo para Simon Cara aos 80 minutos. St Clément Montferrier sofreu cartão amarelo para Joao Luiz Rodrigues Velozo aos 49 minutos, cartão amarelo para Komail Pikulas Mohamedi aos 62 minutos, cartão amarelo para Rowain Saez aos 63 minutos.