Victoria NPL Youth League

Moreland City U21 x Heidelberg United U21 Ao Vivo

Moreland City U21 Moreland City U21 {{local.score}}0 Heidelberg United U21 Heidelberg United U21 {{visitante.score}}3

Em 28/07, sob a temperatura de 17.2°C no CB Smith Reserve, umidade de 62%, velocidade do vento de 18.41 m/s, a equipe do Heidelberg United U21 venceu Moreland City U21.

Agora Heidelberg United U21 é o 8º na Tabela Victoria NPL Youth League

Moreland City U21 0 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Heidelberg United U21

Moreland City U21 x Heidelberg United U21 fizeram um grande jogo dia 28/07 no estádio CB Smith Reserve, pela competição Victoria NPL Youth League.

O Moreland City U21 teve como técnico (), enquanto o do Heidelberg United U21 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Moreland City U21 X Heidelberg United U21.

Gols e Melhores Momentos de Moreland City U21 VS Heidelberg United U21

28/07/23: Victoria NPL Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Moreland City U21, que está atualmente em 14º lugar no torneio Victoria NPL Youth League. Já o visitante Heidelberg United U21, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Heidelberg United U21 marcou gol de aos 26 minutos, de aos 62 minutos, de aos 75 minutos.