FNL 2 - Group 1

Nart Cherkessk x Alaniya Vladikavkaz II Ao Vivo

Nart Cherkessk Nart Cherkessk {{local.score}}1 Alaniya Vladikavkaz II Alaniya Vladikavkaz II {{visitante.score}}0

Em 12/06, sob a temperatura de 25.8°C no Stadion Nart, umidade de 68%, velocidade do vento de 6.15 m/s, a equipe do Nart Cherkessk venceu Alaniya Vladikavkaz II.

Agora Nart Cherkessk é o 13º na Tabela FNL 2 - Group 1

Nart Cherkessk 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Alaniya Vladikavkaz II

Nart Cherkessk x Alaniya Vladikavkaz II fizeram um grande jogo dia 12/06 no estádio Stadion Nart, pela competição FNL 2 - Group 1.

O Nart Cherkessk teve como técnico A. Zhdanov (Russia), enquanto o do Alaniya Vladikavkaz II foi A. Zaseev (Russia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Nart Cherkessk X Alaniya Vladikavkaz II.

Gols e Melhores Momentos de Nart Cherkessk VS Alaniya Vladikavkaz II

12/06/24: FNL 2 - Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Nart Cherkessk, que está atualmente em 13º lugar no torneio FNL 2 - Group 1. Já o visitante Alaniya Vladikavkaz II, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Nart Cherkessk sofreu cartão amarelo para V. Kablakhov aos 23 minutos, cartão amarelo para A. Dzhumaev aos 55 minutos, cartão amarelo para R. Bostanov aos 57 minutos, cartão amarelo para Akhmed Ismailov aos 73 minutos, pênalti para R. Bostanov aos 90 minutos. Alaniya Vladikavkaz II sofreu cartão amarelo para D. Dzakhov aos 17 minutos, cartão amarelo para T. Tagaev aos 24 minutos, cartão amarelo para S. Totiev aos 45 minutos, cartão amarelo para V. Bagaev aos 55 minutos, cartão amarelo para S. Gogniev aos 69 minutos.