Copa Libertadores U20

Newell's Old Boys U20 x Club Guaraní U20 Ao Vivo

Newell's Old Boys U20 Newell's Old Boys U20 {{local.score}}0 Club Guaraní U20 Club Guaraní U20 {{visitante.score}}1

Em 07/02, sob a temperatura de 14.5°C no Estadio Olímpico Atahualpa, umidade de 89%, velocidade do vento de 1.57 m/s, a equipe do Club Guaraní U20 venceu Newell's Old Boys U20.

O time do Club Guaraní U20 continua isolado na ponta do Copa Libertadores U20

Newell's Old Boys U20 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Club Guaraní U20

Newell's Old Boys U20 x Club Guaraní U20 fizeram um grande jogo dia 07/02 no estádio Estadio Olímpico Atahualpa, pela competição Copa Libertadores U20.

O Newell's Old Boys U20 teve como técnico R. Rodríguez (Argentina), enquanto o do Club Guaraní U20 foi A. Torres Román (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Newell's Old Boys U20 X Club Guaraní U20.

Gols e Melhores Momentos de Newell's Old Boys U20 VS Club Guaraní U20

07/02/22: Copa Libertadores U20

Veja quais são os próximos jogos do Newell's Old Boys U20, que está atualmente em 4º lugar no torneio Copa Libertadores U20. Já o visitante Club Guaraní U20, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Club Guaraní U20 marcou gol de Matías Segovia Torales aos 67 minutos.

Newell's Old Boys U20 sofreu cartão amarelo para A. Maciel aos 17 minutos, cartão amarelo para U. Erazu aos 21 minutos, cartão amarelo para J. Contrera aos 63 minutos, cartão amarelo para T. Berardozzi aos 88 minutos, cartão amarelo para M. Jaime aos 89 minutos. Club Guaraní U20 sofreu cartão amarelo para M. González aos 32 minutos, cartão amarelo para T. Servín aos 42 minutos, cartão amarelo para V. Rivarola aos 73 minutos.