USL League One Cup

Northern Colorado x Central Valley Fuego Ao Vivo

Northern Colorado Northern Colorado {{local.score}}4 Central Valley Fuego Central Valley Fuego {{visitante.score}}3

Em 08/06, sob a temperatura de °C no Windsor Stadium, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Northern Colorado venceu Central Valley Fuego.

Agora Northern Colorado é o 2º na Tabela USL League One Cup

Northern Colorado 4 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Central Valley Fuego

Northern Colorado x Central Valley Fuego fizeram um grande jogo dia 08/06 no estádio Windsor Stadium, pela competição USL League One Cup.

O Northern Colorado teve como técnico É. Zayed (Libya), enquanto o do Central Valley Fuego foi J. Jones (Libya). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Jair Campos(juiz), James Ewer (assistente), e Joshua Belzer (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Northern Colorado X Central Valley Fuego.

Gols e Melhores Momentos de Northern Colorado VS Central Valley Fuego

08/06/24: USL League One Cup

Veja quais são os próximos jogos do Northern Colorado, que está atualmente em 2º lugar no torneio USL League One Cup. Já o visitante Central Valley Fuego, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Northern Colorado marcou gol de B. Rendón aos 50 minutos, de J. Dietrich aos 65 minutos, de E. Hoard aos 70 minutos, de D. Robles aos 84 minutos. Central Valley Fuego marcou gol de C. Torr aos 61 minutos, de R. Mendiola aos 83 minutos.

Northern Colorado sofreu cartão amarelo para E. Hoard aos 78 minutos, cartão amarelo para P. Langlois aos 89 minutos, cartão amarelo para L. Opara aos 90 minutos. Central Valley Fuego sofreu cartão amarelo para R. Coronado aos 72 minutos, pênalti para R. Coronado aos 80 minutos, cartão amarelo para C. Torr aos 90 minutos, cartão amarelo para A. Cromwell aos 90 minutos.