Persha Liga

Nyva Ternopil' x VPK-Ahro Shevchenkivka Ao Vivo

Nyva Ternopil' Nyva Ternopil' {{local.score}}2 VPK-Ahro Shevchenkivka VPK-Ahro Shevchenkivka {{visitante.score}}0

Em 15/10, sob a temperatura de 9°C no Stadion Mis'kyj, umidade de 56%, velocidade do vento de 7.07 m/s, a equipe do Nyva Ternopil' venceu VPK-Ahro Shevchenkivka.

Agora Nyva Ternopil' é o 9º na Tabela Persha Liga

Nyva Ternopil' 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} VPK-Ahro Shevchenkivka

Nyva Ternopil' x VPK-Ahro Shevchenkivka fizeram um grande jogo dia 15/10 no estádio Stadion Mis'kyj, pela competição Persha Liga.

O Nyva Ternopil' teve como técnico O. Stakhiv (Kazakhstan), enquanto o do VPK-Ahro Shevchenkivka foi O. Poklonskyi (Kazakhstan). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Nyva Ternopil' X VPK-Ahro Shevchenkivka.

Gols e Melhores Momentos de Nyva Ternopil' VS VPK-Ahro Shevchenkivka

15/10/21: Persha Liga

Veja quais são os próximos jogos do Nyva Ternopil', que está atualmente em 9º lugar no torneio Persha Liga. Já o visitante VPK-Ahro Shevchenkivka, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Nyva Ternopil' marcou gol de S. Kislenko aos 15 minutos, de S. Kislenko aos 31 minutos.

Nyva Ternopil' sofreu cartão amarelo para R. Volokhatiy aos 84 minutos, cartão amarelo para R. Dedukh aos 86 minutos, cartão amarelo para M. Mekhanov aos 90 minutos, cartão amarelo para A. Riznyk aos 90 minutos. VPK-Ahro Shevchenkivka sofreu cartão amarelo para S. Kosovsky aos 35 minutos, cartão amarelo para P. Pashaev aos 43 minutos, cartão amarelo para T. Sukhar aos 52 minutos.