Persha Liga

Olimpik Donetsk x VPK-Ahro Shevchenkivka Ao Vivo

Olimpik Donetsk Olimpik Donetsk {{local.score}}1 VPK-Ahro Shevchenkivka VPK-Ahro Shevchenkivka {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 20/10, sob a temperatura de 11.9°C no Stadion Meteor, umidade de 37%, velocidade do vento de 4.47 m/s, a equipe do Olimpik Donetsk venceu VPK-Ahro Shevchenkivka.

Agora Olimpik Donetsk é o 8º na Tabela Persha Liga

Olimpik Donetsk 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} VPK-Ahro Shevchenkivka

Olimpik Donetsk x VPK-Ahro Shevchenkivka fizeram um grande jogo dia 20/10 no estádio Stadion Meteor, pela competição Persha Liga.

O Olimpik Donetsk teve como técnico S. Litovchenko (Ukraine), enquanto o do VPK-Ahro Shevchenkivka foi O. Poklonskyi (Ukraine). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Myroslav Lypko(juiz), Bogdan Khimych (assistente), e Oleksii Dubovyi (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Olimpik Donetsk X VPK-Ahro Shevchenkivka.

Gols e Melhores Momentos de Olimpik Donetsk VS VPK-Ahro Shevchenkivka

20/10/21: Persha Liga

Veja quais são os próximos jogos do Olimpik Donetsk, que está atualmente em 8º lugar no torneio Persha Liga. Já o visitante VPK-Ahro Shevchenkivka, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Olimpik Donetsk marcou gol de M. Litovchenko aos 90 minutos.

Olimpik Donetsk sofreu cartão amarelo para M. Pryadun aos 22 minutos, cartão amarelo para I. Trubochkin aos 52 minutos, cartão amarelo para R. Yalovenko aos 90 minutos, cartão amarelo para M. Litovchenko aos 90 minutos. VPK-Ahro Shevchenkivka sofreu cartão amarelo para Daniel Jesus aos 50 minutos.