3. Lig: Group 4

Orduspor 1967 x Yıldırım Belediyesispor Ao Vivo

Orduspor 1967 Orduspor 1967 {{local.score}}0 Yıldırım Belediyesispor Yıldırım Belediyesispor {{visitante.score}}0

Em 10/03, sob a temperatura de 2.3°C no Ordu 19 Eylül Stadyumu, umidade de 78%, velocidade do vento de 4.23 m/s, as duas equipes empataram em partida válida 3. Lig: Group 4.

Orduspor 1967 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Yıldırım Belediyesispor

Orduspor 1967 x Yıldırım Belediyesispor fizeram um grande jogo dia 10/03 no estádio Ordu 19 Eylül Stadyumu, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Orduspor 1967 teve como técnico R. Çelik (Turkey), enquanto o do Yıldırım Belediyesispor foi U. Özbey (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Orduspor 1967 X Yıldırım Belediyesispor.

Gols e Melhores Momentos de Orduspor 1967 VS Yıldırım Belediyesispor

10/03/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Orduspor 1967, que está atualmente em 6º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Yıldırım Belediyesispor, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Orduspor 1967 sofreu cartão amarelo para Ufuk Özcan aos 82 minutos. Yıldırım Belediyesispor sofreu cartão amarelo para Yusuf Ali Çakır aos 49 minutos, cartão amarelo para Oğuzhan Kandemir aos 90 minutos.