Liga De Futbol Prof

Oriente Petrolero x Universitario de Vinto Ao Vivo

Oriente Petrolero Oriente Petrolero {{local.score}}2 Universitario de Vinto Universitario de Vinto {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 18/05, sob a temperatura de 15.7°C no Estadio Ramón Aguilera Costas, umidade de 82%, velocidade do vento de 12.66 m/s, a equipe do Oriente Petrolero venceu Universitario de Vinto.

Agora Oriente Petrolero é o 15º na Tabela Liga De Futbol Prof

Oriente Petrolero 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Universitario de Vinto

Oriente Petrolero x Universitario de Vinto fizeram um grande jogo dia 18/05 no estádio Estadio Ramón Aguilera Costas, pela competição Liga De Futbol Prof.

O Oriente Petrolero teve como técnico V. Antelo (Bolivia), enquanto o do Universitario de Vinto foi P. Godoy (Bolivia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Alvaro Campos(juiz), Ronald Antonio (assistente), e Juvenal Villca (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Oriente Petrolero X Universitario de Vinto.

Gols e Melhores Momentos de Oriente Petrolero VS Universitario de Vinto

18/05/24: Liga De Futbol Prof

Veja quais são os próximos jogos do Oriente Petrolero, que está atualmente em 15º lugar no torneio Liga De Futbol Prof. Já o visitante Universitario de Vinto, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Oriente Petrolero marcou gol de Gilbert Álvarez aos 56 minutos, de Marcos Riquelme aos 67 minutos. Universitario de Vinto marcou gol de Juan Alberto Cuellar Rosales aos 81 minutos.

Oriente Petrolero sofreu cartão amarelo para Erwin Sánchez aos 40 minutos, cartão amarelo para Roberto Diez aos 87 minutos. Universitario de Vinto sofreu cartão amarelo para Maximiliano Ezequiel Nunez aos 59 minutos, cartão amarelo para Joel Calicho aos 73 minutos.