Second League

Otrant-Olympic x Internacional Podgorica Ao Vivo

Otrant-Olympic Otrant-Olympic {{local.score}}1 Internacional Podgorica Internacional Podgorica {{visitante.score}}0

Em 13/04, sob a temperatura de 25°C no Stadion Olympic, umidade de 65%, velocidade do vento de 9.78 m/s, a equipe do Otrant-Olympic venceu Internacional Podgorica.

Agora Otrant-Olympic é o 2º na Tabela Second League

Otrant-Olympic 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Internacional Podgorica

Otrant-Olympic x Internacional Podgorica fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio Stadion Olympic, pela competição Second League.

O Otrant-Olympic teve como técnico D. Vukićević (Montenegro), enquanto o do Internacional Podgorica foi (Montenegro). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Otrant-Olympic X Internacional Podgorica.

Gols e Melhores Momentos de Otrant-Olympic VS Internacional Podgorica

13/04/24: Second League

Veja quais são os próximos jogos do Otrant-Olympic, que está atualmente em 2º lugar no torneio Second League. Já o visitante Internacional Podgorica, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Otrant-Olympic marcou gol de Anđelo Rudović aos 17 minutos.

Otrant-Olympic sofreu cartão amarelo para Milos Mugosa aos 53 minutos. Internacional Podgorica sofreu cartão amarelo para Jovan Mališić aos 50 minutos, cartão amarelo para Adil Adžović aos 60 minutos, cartão amarelo para Zarija Kumburović aos 75 minutos.