Super League K19

Panserraikos U19 x Olympiakos Piraeus U19 Ao Vivo

Panserraikos U19 Panserraikos U19 {{local.score}}0 Olympiakos Piraeus U19 Olympiakos Piraeus U19 {{visitante.score}}7

Em 06/04, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Olympiakos Piraeus U19 venceu Panserraikos U19.

O time do Olympiakos Piraeus U19 continua isolado na ponta do Super League K19

Panserraikos U19 0 x 7{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympiakos Piraeus U19

Panserraikos U19 x Olympiakos Piraeus U19 fizeram um grande jogo dia 06/04 no estádio , pela competição Super League K19.

O Panserraikos U19 teve como técnico (), enquanto o do Olympiakos Piraeus U19 foi S. Silaidopoulos (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Panserraikos U19 X Olympiakos Piraeus U19.

Gols e Melhores Momentos de Panserraikos U19 VS Olympiakos Piraeus U19

06/04/24: Super League K19

Veja quais são os próximos jogos do Panserraikos U19, que está atualmente em 13º lugar no torneio Super League K19. Já o visitante Olympiakos Piraeus U19, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Olympiakos Piraeus U19 marcou gol de Georgios Charalampoglou aos 31 minutos, de Theofanis Bakoulas aos 44 minutos, de N. Lolis aos 60 minutos, de Christos Karanatsios aos 64 minutos, de Paschalis Toufakis aos 73 minutos, de N. Lolis aos 83 minutos, de Argyrios Liatsikouras aos 90 minutos.