Super League K19

PAS Giannina U19 x Asteras Tripolis U19 Ao Vivo

PAS Giannina U19 PAS Giannina U19 {{local.score}}1 Asteras Tripolis U19 Asteras Tripolis U19 {{visitante.score}}8

Em 27/04, sob a temperatura de 17.9°C no Epirus Sport Center, umidade de 59%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Asteras Tripolis U19 venceu PAS Giannina U19.

Agora Asteras Tripolis U19 é o 5º na Tabela Super League K19

PAS Giannina U19 1 x 8{{local.score}} x {{visitante.score}} Asteras Tripolis U19

PAS Giannina U19 x Asteras Tripolis U19 fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Epirus Sport Center, pela competição Super League K19.

O PAS Giannina U19 teve como técnico (), enquanto o do Asteras Tripolis U19 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre PAS Giannina U19 X Asteras Tripolis U19.

Gols e Melhores Momentos de PAS Giannina U19 VS Asteras Tripolis U19

27/04/24: Super League K19

Veja quais são os próximos jogos do PAS Giannina U19, que está atualmente em 10º lugar no torneio Super League K19. Já o visitante Asteras Tripolis U19, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

PAS Giannina U19 marcou gol de Rafaelo Malaj aos 67 minutos. Asteras Tripolis U19 marcou gol de Alexandros Baci aos 2 minutos, de Georgios Tilaveridis aos 3 minutos, de Georgios Tilaveridis aos 14 minutos, de Georgios Tilaveridis aos 37 minutos, de Denis Kala aos 43 minutos, de Marios Dervishi aos 51 minutos, de Georgios Tilaveridis aos 74 minutos, de Georgios Tilaveridis aos 75 minutos.