CONCACAF Champions League

Philadelphia Union x Deportivo Saprissa Ao Vivo

Philadelphia Union Philadelphia Union {{local.score}}3 Deportivo Saprissa Deportivo Saprissa {{visitante.score}}3

Em 27/02, sob a temperatura de 2.4°C no Subaru Park, umidade de 96%, velocidade do vento de 7.94 m/s, as duas equipes empataram em partida válida CONCACAF Champions League.

Philadelphia Union 3 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Saprissa

Philadelphia Union x Deportivo Saprissa fizeram um grande jogo dia 27/02 no estádio Subaru Park, pela competição CONCACAF Champions League.

O Philadelphia Union teve como técnico J. Curtin (USA), enquanto o do Deportivo Saprissa foi V. Quesada (USA). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-1-2, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Selvin Brown(juiz), Gerson Orellana (assistente), e Emanuel Aguirre (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Philadelphia Union X Deportivo Saprissa.

Gols e Melhores Momentos de Philadelphia Union VS Deportivo Saprissa

27/02/24: CONCACAF Champions League

Veja quais são os próximos jogos do Philadelphia Union, que está atualmente em 1º lugar no torneio CONCACAF Champions League. Já o visitante Deportivo Saprissa, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Philadelphia Union marcou gol de Julián Carranza aos 17 minutos, de Quinn Sullivan aos 26 minutos, de Mikael Uhre aos 94 minutos. Deportivo Saprissa marcou gol de Warren Madrigal aos 28 minutos, de Mariano Nestor Torres aos 62 minutos.

Philadelphia Union sofreu cartão amarelo para Olivier Mbaizo aos 40 minutos, cartão amarelo para Oliver Semmle aos 102 minutos, cartão amarelo para Damion Lowe aos 104 minutos, cartão amarelo para Alejandro Bedoya aos 116 minutos. Deportivo Saprissa sofreu pênalti para Luis Paradela aos 14 minutos, cartão amarelo para Joseph Mora aos 90 minutos.